注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦诗

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥!

 
 
 

日志

 
 

飘泊在东海   

2013-11-01 23:29:13|  分类: 研究生生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23:06.不知为什么,今晚神智格外清醒,往日这个时间段我在船舱里也许早已进入梦乡了……睡不着就想起了博客,很久没来了,还真是有点想念在这里的恣意,在这里的信手挥洒,甚至也想念这里真挚的博友……
从10月8号至现在,我就一直远离上海,在东海航次的船上漂泊,远离大陆,没有人息,没有信号。原本计划半个月的航次却因台风,寒流,一再的避风,避到现在航次还没结束……天公不作美,又能奈何?
我自认我从来都不是个怨天尤人的人,这次却觉也耐力不够……
现在温州的一个海区避风,有了点信号,所以才得已更新博客~
这些天发生了不少事,也遇到了不少人,船员啊,老师啊,海大的学生,海洋所的学生,以及国家海洋局的学生……我也有许多许多的感慨,今日就不详说,待回到上海后,有充足的时间充足的信号,我定会好好道来~
各位晚安啦!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017