注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦诗

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥!

 
 
 

日志

 
 

此刻,在中山  

2012-02-16 10:52:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09:22,朋友jhn发短信过来说“你在广州么?刚看新闻说广州发生地震了。”

看到这条短信,有些小小的震惊,转而是大大的感动。地震?我一直在看电视,没有什么感觉的。打开空间,看到些许广东的朋友更新状态说只是一个小小的地震。额,心放宽了点。

真的很感动,身边有像j这样的朋友。我说我在中山呢,安好,他说你要是再不回信息我就要打电话了呢。我突然有些语塞,不知该怎么答复。其实只是震惊一场,只是一件小事,但就是这样的事情,我不知道,要有多在乎,才能这样关注彼此,以致连彼此所在的城市都一起关注......

 

此刻,在中山。今天已经是在这儿的第五天了。

每天都很清闲,上上网,听听歌,蒙蒙下班前给她做做饭,洗洗衣服,也不枉我做姐姐一场。

很少出去逛,人生地不熟,加上自己方向感很差,所以还是不出去的好。只是呆在房间里,真的太清闲了,在家时,格外憧憬这种生活,等真正过上这种生活了,才知道,其实人要忙碌点,要有些目标才能活的快乐和充实

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017