注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦诗

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥!

 
 
 

日志

 
 

酒杯中好一片滥滥风情  

2011-07-17 00:48:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚和几个同学在方老师家吃水饺,老师亲自下厨做了好几道菜,还买了四瓶啤酒

餐桌上气氛融融,只是要喝酒,我却有点不大喜欢了

说实话,我的酒量不算差,可是却不喜欢在男孩子面前喝,也许是我太保守了,总觉得一个女孩子在餐桌上喝酒是一种很不自重的表现,况且这次餐桌上有三位我们班的男生,平日里大家还不怎么熟的那种

但是方老师不知从哪里听说我酒量好,非要让我喝,还要我用好大的酒杯,足有300ml呢,呃,真的相当崩溃啊!

盛情难却,没办法,我只有喝了.....

我说我对酒没有品位,所有的酒对我来说都是白开水,所以,我也喝不醉。今晚好了四大杯,加上吃了很多水饺,菜还有水果,所以肚子好胀好胀,头也开始晕了,但我知道我的头脑还是很清醒的

 

老师本来的意图是想让我们喝倒下的,结果我们一个个都那么精明,老师反被我们灌的喝了好多。哈哈。

吃完饭,洗完碗筷,几个同学有的在斗地主,有的则疯狂的开玩笑:

我笑问zt“你的银行卡密码是多少啊?”

ChengYuanhua等其余几个同学则拿我开玩笑“要不要我打电话告诉廖让他来接你啊?”“是啊,你拿着手机在干嘛呢?与廖聊天?真伤心啊,我一个大活人站在你身边就不知道找我聊?”

........

其实我拿着手机只不过在上网看新闻,知道此时廖在学习,我怎么会忍心打扰他?

方老师则在我们的逼迫之下大讲他和师母的罗曼蒂克史.......

酒杯中好一片滥滥风情!

 

酒精大概真是一个好东西吧,可以让人暂时麻醉自己,想哭就哭,想笑就笑,进可以摘下那些人前人后的面具,说些真心的话语,深埋心底的话语......

只可惜,这方面我是太理智了,我不会让自己喝醉,即使醉了,我的头脑也相当的清醒,所以,有些话我若不想说,灌我喝再多的酒都是无用的。嗯,相当的佩服自己,至少在这方面

酒杯中好一片滥滥风情 - 梦诗 - 梦诗

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017