注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦诗

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥!

 
 
 

日志

 
 

以我的视角看“07海科欢送会”  

2011-05-21 23:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天晚上七点,我们08海科连同09和10海科的同学一起为07届的举办一场毕业欢送会

这样的欢送会,在海大估计是空前没有过的,至于以后嘛,还真不好说。我知道这个主意是廖想出来的,并由他一手组织和策划来的,在这个时候,我真的不应该说什么丧气的话,我应该完全的支持他,完全的祝福他,完全的祝福明天的晚会取得圆满成功......

但是,有些话,我还是很想说出来

看到他这些天辛苦的忙里忙外,我真的很心疼;看着那些为这个活动忙里忙外的朋友,我也很心疼。我并不排斥这样的活动,甚至有点喜欢,正如忠婷所说,这个活动是互利的,今年我们送07的,明年就是那些学弟学妹送我们......这样想来,我应该大大的称赞下想到这个主意的廖才是,可是,不知为什么,我想说,他真的很傻,我们班学生都傻.......

我们班花费了那么多钱买晚会时吃的,喝的,用的,相信他也拿出了不少钱应付那些必要的开支,这次的活动只听计划就觉得很宏伟,很壮观,很繁华,我只是担心,就像今晚和慧美一起去南门吃饭时,她所担心的一样,我们欢送07的晚会办的这么豪华隆重,不知道09的欢送我们会不会只是应付了事?抑或完全不及这次的十分之一?

不是我消极的想问题,而是事实放在那里:07海科和09 的感情很好,07的办个什么考研交流会,竟然会先是和09届的。这一点,我真的是想不通,相信很多人都想不通,明明是我们考研迫在眉睫好不好,你们07的干嘛首先开个交流会选择09的?09的还有长长的一段时间来考虑考研的问题,这个交流会对于他们来说根本是无关痛痒.......

 

我们拿出了那么多班费为别的班级搞这些活动,却一向忽略了自己班,也许这就是方老师说我们班分散、有好多小团体的根本原因。自己的班级组织的活动寥寥无几,没有活动,怎么交流,怎么融合,怎么团结,只靠上课时间增进团结简直是天方夜谭!

在我的眼里,在慧美的眼里,真正的班费,真正的钱,应该花在自己班上才是真正划算的,看看海洋学院其它两个专业,制药和水产,人家这学期举办了多少活动,几乎平均每月一次,而我们班呢,总是顾及太多,自开学就没有任何活动。我不知道是不是该说班委办事不力,我也是个班委之一,所以,我没有资格说什么话。可是,我想说的是,现在都是大三的下学期了,应该珍惜这相处的珍贵时间,等到大四,已经没课了,大家找工作的找工作,考研的考研,几乎见不到人了,难道还要指望那个时候组织班级活动?

 

貌似我说了很多消极的话语,貌似我又在否定廖的杰作和一片好心了,好吧,我没有资格有任何意见,明天我就吃的饱饱的,玩的快快乐乐的就行,其它的,实在是我无能为力的了吧?

 

但是,但是,我还是要祝福他,明天的活动取得圆满成功!期待一个圆满的尘埃落定!

以我的视角看“07欢送会” - 梦诗 - 梦诗

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017