注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦诗

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥!

 
 
 

日志

 
 

西洋音乐欣赏课   

2011-03-31 21:00:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期的选修课,我和忠婷,老王一起选了西洋音乐欣赏

特别没想到的是,这门课上起来真的好轻松每次上课,漂亮老师一般只讲十多分钟,其余时间都是看电影:教室灯全部关掉,用投影仪大屏幕放映,那感觉真的像在电影院似的…

今晚观看《莫扎特》,我和室友买了好多零食,于是等灯关掉后,我们就一边看电影一边吃零食,还一边手机上网…额,坐在旁边的一个女生想必对我们三个很无语,只上了一节课就走了…

这样的大学课堂,真的好自由啊!

这样的大学时光,以后我一定会怀念的,是的,一定会超级怀念和老王、忠婷在一起的日子……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017