注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦诗

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥!

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】见面?不见面?   

2011-03-30 09:56:02|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自beautifulgirl.200《【引用】见面?不见面?》

——张小娴

        

        爱情是什么?爱情总是在见面和不见面之间徘徊不定。

        不能见面的时候,两个人互相思念,一旦可以见面,偏偏又互相挑剔,反而怀念不能见面的时候。

         不能见面的时候,两个人都会怀念对方的好处,然而,见面的时候,却又觉得对方有很多东西是你看不顺眼的。

         不能见面的时候,你下决心要离开他,一旦见到他,你却心软。

         不能见面的时候,你决定为他抛弃一切,终于可以见面了,你又没有足够的安全感为他抛弃一切。

         不能见面的时候,你向自己承诺,要让他快乐,见面的时候,你又忘记了自己的诺言。

         不能见面的时候,是一种折磨,一旦可以见面,你们又互相折磨。

         不能见面的时候,你以为自己很爱他,可是,见到他以后,你又发觉你也许不是很爱他。不能见面的时候,你想想和他做很多事情,见面的时候,你才发现,想象的世界毕竟比现实美丽一些。

         明知见面苦,何必苦苦要见面?也许,这就是世上一种最美丽的矛盾。

        

见面?不见面? - Jack Rabbit - 云端的日子

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017