注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦诗

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥!

 
 
 

日志

 
 

影评《挪威的森林》   

2011-03-11 00:07:34|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚的选修课只上了一节,就是为了回宿舍和室友一起看电影《挪威的森林》

感觉电影还算忠实于小说吧。

景很唯美,我特别喜欢。但很不喜欢里面的女主人公,给人一种病态的感觉,不,应该说在那个社会里面的每个人都很病态…

都说这部小说是以性为主题贯串前后的,但电影看后觉得很失望,室友们都这样说

但有一点,我不得不承认,日本人说话真的很白很直很开放,这是我特别接受不了的

其实从小说到电影,我都很疑惑,男主人公到底爱的是谁?如果说他很爱直子,他又怎么可以和其它的女孩发生关系?也许在男性的社会,这是一种正常的不能再正常的现象,但我在心里真的很接受不了。

好佩服里面的初美,怎么可以那么大度,怎么可以容忍自己的男朋友在外面花天酒地?换了是我,即使我爱那个男的爱的再刻骨铭心,深入骨髓,我还是会决绝的放手。

我不可以在爱情里活的这么卑微!

我承认我贪恋温暖,但我更害怕伤害,讨厌背叛……

不管如何,我有缘起不灭的憧憬!希望这个世间真的有永恒,有两情相阅,白头携老,不离不弃的神话!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017