注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦诗

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥!

 
 
 

日志

 
 

在图书馆......  

2011-01-02 12:17:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午在图书馆好郁闷

坐在我对面的是一对情侣,是情侣本没什么,可是在图书馆这么纯净的地方打情骂俏 、推推搡搡,你们不觉得你们实在太过分了吗?!

那么多课程还没复习,我心里着急的不行,可是对面的那对,不是大笑就是动手动脚,而且那个女生还一直往对面看我和室友,我在心里想:看什么看,怕自己的男朋友被抢走啊?长的又不帅,我还不屑一顾呢,送给我,我都需要考虑考虑......用句我室友的话就是:我都懒得鄙视你.......

一直很崇尚在大学可以和自己喜欢的人一起吃饭、一起上自习、一起旅游,可是这种情形真的令我很鄙视,学习的时候就应该有个学习的样子,如果不是为了学习,而是为了谈情说爱,干嘛要去图书馆呢,去咖啡厅、去娱乐场所岂不更好?

哼,郁闷,郁闷,又打破我的复习计划,扰乱我的思绪!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017